Drucken

Überragende Lene Neumann!

Zum ersten Mal seit 2016 konnte die WGL wieder eine Siegerin bei der weiblichen Jugend im 1,7km Jugendlauf stellen. Obwohl die Lauf-Gruppe von Trainer Alexander Wilson momentan aus unterschiedlichen Gründen stark geschrumpft ist, gelang mit den Plätzen 1 und 2 in der Gesamtwertung des Jugendlaufs eine starkes Ergebnis. Lene Neumann zeigte ihr beachtliches Talent und gewann souverän in 6:10min. Gefolgt wurde sie von Anouk Schöller, die mit einer Zeit von 6:19min ebenfalls sehr gut lief. Beide Mädchen sind auf dem besten Weg, sich für die anstehenden Hallenmeisterschaften Ende des Monats fit zu machen. Bei den Jungen lief Jakob Stecher (M12) ein gutes Rennen und wurde in 6:17min Gesamtdritter und Erster in seiner Altersklasse. Lene Mittnacht und Felix Schuster entschieden sich für den 5km-Lauf anstelle des Jugendlaufs und absolvierten die Strecke in 23:11 Minuten bzw. 23:50 Minuten.