oder
Rothenburger Lichterlauf am 04.11.2017

Glänzende Erfolge im leuchtenden Rothenburg

Mehrere WGL - Siege

Die 2,1 km Runde verläuft durch die romantische Innenstadt von Rothenburg und hat es in sich. Es geht entweder aufwärts oder abwärts und der Untergrund ist größenteils Kopfsteinpflaster. Die dunklen Gassen werden durch qualmende Fackeln nur halbwegs beleuchtet. Nur am Marktplatz ist es einigermassen hell, was dem Lauf eine "mittelalterlichen Stimmung" vermittelt. Das WGL - Team war überaus erfolgreich (siehe Ergebnisse unten). Lene Mittnacht wurde 3. im Jugendlauf und lief auch beim 4,2 km Lauf mit und gewann da auch was. Sharleen Wilson war 3. in der Gesamtwertung und 1.  Jugendliche. Jonas Pyrags und Luca Neumeister sind stark gelaufen. Paul Mittnacht ist  beim 8,4 km Hauptlauf über 4 harte Runden gestartet und gewann sogar die Männer Hauptklasse! Mit seiner Zeit unter 38 Min. hätte er sogar beim separaten "Lauf der Asse" starten können.  Sandra Mittnacht war als Gesamt 26. und 6. ihrer AK auch sehr gut dabei.